LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
7 alas de pollo
1 cda Ras el Hanout
1 cdts especias para pollo
Semillas de sésamo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En un cuenco ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de Ras el Hanout, las especias para pollo y una pizca de sal. Mezclamos bien.
Limpiamos perfectamente las alas con cuidado de que no lleven ninguna pluma. Vamos pasando por el cuenco las alas de pollo impregnándolas bien con la mezcla preparada.
Colocamos sobre una placa de horno las alitas y las espolvoreamos con unas pocas semillas.
Metemos al horno a unos 180ºC. con el gratinador puesto hasta que las alitas estén completamente doradas.
Retiramos del horno y dejamos atemperar antes de servir.
Ingredientes: para 1 ración
7 alas de pollo
1 cda Ras el Hanout
1 cdts especias para pollo
Semillas de sésamo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En un cuenco ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de Ras el Hanout, las especias para pollo y una pizca de sal. Mezclamos bien.
Limpiamos perfectamente las alas con cuidado de que no lleven ninguna pluma. Vamos pasando por el cuenco las alas de pollo impregnándolas bien con la mezcla preparada.
Colocamos sobre una placa de horno las alitas y las espolvoreamos con unas pocas semillas.
Metemos al horno a unos 180ºC. con el gratinador puesto hasta que las alitas estén completamente doradas.
Retiramos del horno y dejamos atemperar antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.