LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
280 grs. de arroz
8 trozos de conejo
1 sepia mediana
8 langostinos
1 cebolla
100 ml. de salsa de tomate
Orégano en polvo
Pimentón dulce
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Colocamos aceite en una cazuela, introducimos los trozos de conejo con una pizca de sal y orégano, los doramos y los reservamos.
En el mismo aceite, doramos la cebolla, añadimos la salsa de tomate y el pimentón.
Añadimos la sepia troceada, el conejo reservado y los langostinos. Lo cocinamos a fuego lento, hasta que se haya consumido todo el agua de la sepia.
Seguidamente, retiramos los langostinos y los reservamos para decorar. Añadimos el arroz a la cazuela, damos unas vueltas y añadimos el caldo. (tres medidas de caldo por una de arroz).
Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos. Apagamos el fuego, añadimos los langostinos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Y ya tenemos nuestro arroz, listo para comer.
Ingredientes: para 4 personas
280 grs. de arroz
8 trozos de conejo
1 sepia mediana
8 langostinos
1 cebolla
100 ml. de salsa de tomate
Orégano en polvo
Pimentón dulce
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Colocamos aceite en una cazuela, introducimos los trozos de conejo con una pizca de sal y orégano, los doramos y los reservamos.
En el mismo aceite, doramos la cebolla, añadimos la salsa de tomate y el pimentón.
Añadimos la sepia troceada, el conejo reservado y los langostinos. Lo cocinamos a fuego lento, hasta que se haya consumido todo el agua de la sepia.
Seguidamente, retiramos los langostinos y los reservamos para decorar. Añadimos el arroz a la cazuela, damos unas vueltas y añadimos el caldo. (tres medidas de caldo por una de arroz).
Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos. Apagamos el fuego, añadimos los langostinos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Y ya tenemos nuestro arroz, listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.