LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Raciones
1 bolsa lechugas variadas
2/3 filetes pechuga de pollo
1 mango
1 rollo de queso de cabra
1 yogur de frutos del bosque (sirve cualquier otro de fruta)
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:Extendemos la lechuga sobre una fuente.
Cortamos el queso de cabra en rodajas de más o menos un centímetro.
Pelamos el mango, le quitamos el hueso y lo troceamos.
Freímos las pechugas de pollo en una sartén y lo pasamos a un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Ingredientes: para 2 Raciones
1 bolsa lechugas variadas
2/3 filetes pechuga de pollo
1 mango
1 rollo de queso de cabra
1 yogur de frutos del bosque (sirve cualquier otro de fruta)
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Sal
Preparación de la Receta:Extendemos la lechuga sobre una fuente.
Cortamos el queso de cabra en rodajas de más o menos un centímetro.
Pelamos el mango, le quitamos el hueso y lo troceamos.
Freímos las pechugas de pollo en una sartén y lo pasamos a un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
A continuación las troceamos a nuestro gusto.
Ponemos el mango, el pollo y el queso sobre la lechuga.
Vertemos el yogur sobre la ensalada.
Finalmente emulsionamos en un tarro de cristal el aceite, el vinagre de Módena y una pizca de sal, agitandolo con energía.
Ponemos el mango, el pollo y el queso sobre la lechuga.
Vertemos el yogur sobre la ensalada.
Finalmente emulsionamos en un tarro de cristal el aceite, el vinagre de Módena y una pizca de sal, agitandolo con energía.
Con esta emulsión regamos la ensalada... y a disfrutar.
NOTA: En vez de utilizar pechugas de pollo, podemos aprovechar cualquier parte del pollo que nos haya sobrado de comidas anteriores.
NOTA: En vez de utilizar pechugas de pollo, podemos aprovechar cualquier parte del pollo que nos haya sobrado de comidas anteriores.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.