LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
5 papas medianas
2 cebollas
20 gr manteca
1/2 l leche
Ajo y perejil
Queso mantecoso o mozzarella
Sal cant. necesaria
Preparación de la Receta:Cortamos las papas en rodajas finitas y las cebollas en juliana.
Aceitamos una fuente y vamos poniendo una camada de papas y una de cebolla. Agregamos sal, pedacitos de manteca y el ajo y perejil.
Así hasta terminar con las papas y cebollas. Luego cubrimos con la leche.
Ponemos al horno fuerte por más o menos 30 minutos o hasta que esté cocida la papa.
Cuando esté listo agregamos el queso y gratinamos.
Ingredientes:
5 papas medianas
2 cebollas
20 gr manteca
1/2 l leche
Ajo y perejil
Queso mantecoso o mozzarella
Sal cant. necesaria
Preparación de la Receta:Cortamos las papas en rodajas finitas y las cebollas en juliana.
Aceitamos una fuente y vamos poniendo una camada de papas y una de cebolla. Agregamos sal, pedacitos de manteca y el ajo y perejil.
Así hasta terminar con las papas y cebollas. Luego cubrimos con la leche.
Ponemos al horno fuerte por más o menos 30 minutos o hasta que esté cocida la papa.
Cuando esté listo agregamos el queso y gratinamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.