LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 placas para lasaña.
1/2 kilo brócoli.
3 dientes ajo.
Pimentón dulce.
Comino.
Aceite de oliva y sal.
200 gramos salmón ahumado.
3 pimientos del piquillo
100 ml nata líquida.
Cebollinos.
Preparación de la Receta:
Cocemos los brócoli, una vez estén tiernos los escurrimos.
Ingredientes: para 4 raciones
12 placas para lasaña.
1/2 kilo brócoli.
3 dientes ajo.
Pimentón dulce.
Comino.
Aceite de oliva y sal.
200 gramos salmón ahumado.
3 pimientos del piquillo
100 ml nata líquida.
Cebollinos.
Preparación de la Receta:
Cocemos los brócoli, una vez estén tiernos los escurrimos.
En una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y rehogaremos los ajos cortados en láminas.
Antes que se doren los ajos echamos una cucharilla de pimentón dulce y media de comino molido.
A continuación agregamos los brócoli, movemos bien mezclando todo y sazonamos con sal.
Cocemos las placas de lasaña y reservamos aparte.
Para preparar la salsa echamos la nata liquida junto con los pimientos del piquillo y lo trituramos todo, luego lo pondremos al fuego para que este caliente la salsa.
Rellenamos de brócoli la placa de lasaña.
Encima del brócoli pondremos el salmón ahumado y formamos los canelones.
Ponemos tres canelones por persona, los bañamos de salsa de piquillos y los calentamos un par de minutos en el microondas.
Picamos cebollinos y lo echamos por encima.
Cocemos las placas de lasaña y reservamos aparte.
Para preparar la salsa echamos la nata liquida junto con los pimientos del piquillo y lo trituramos todo, luego lo pondremos al fuego para que este caliente la salsa.
Rellenamos de brócoli la placa de lasaña.
Encima del brócoli pondremos el salmón ahumado y formamos los canelones.
Ponemos tres canelones por persona, los bañamos de salsa de piquillos y los calentamos un par de minutos en el microondas.
Picamos cebollinos y lo echamos por encima.