LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
200 gramos lentejas caviar
2 tomates
2 zanahorias
1 trozo pimiento rojo
1 cebolla
1 trozo generoso de jengibre fresco
1 trozo sepia picada en daditos
20 gambas peladas
sal, agua y aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Cocer las lentejas hasta que queden tiernas y añadir la sal deseada.
Hacer un sofrito con la cebolla picada, el pimiento picado, las zanahorias picadas, y cuando este todo bien pochado, añadir los tomates picados y terminar de rehogar.
Ingredientes: para 4 raciones
200 gramos lentejas caviar
2 tomates
2 zanahorias
1 trozo pimiento rojo
1 cebolla
1 trozo generoso de jengibre fresco
1 trozo sepia picada en daditos
20 gambas peladas
sal, agua y aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Cocer las lentejas hasta que queden tiernas y añadir la sal deseada.
Hacer un sofrito con la cebolla picada, el pimiento picado, las zanahorias picadas, y cuando este todo bien pochado, añadir los tomates picados y terminar de rehogar.
Añadir el sofrito a las lentejas y seguir cocinando.
Pelar y picar el jengibre, añadir al guiso y seguir cocinando.
Pelar y picar el jengibre, añadir al guiso y seguir cocinando.
Saltear los mariscos añadir y dejar cocinar hasta que queden tan espesas coml se quiera.
Si se quieren mas caldosas puede añadirse agua o caldo de verdura o pescado. Rectificar se sal y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.