LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 colas de rape
12 langostinos
50 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 tomate
Patatas
Guisantes
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Chocolate
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:Enharinar el rape, dorarlo y reservarlo.
En el mismo aceite, marcar los langostinos y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla picada, el tomate a trozos, las patatas a dados y los guisantes. Añadir sal y un poco de pimentón dulce.
Cuando este dorado, añadir los langostinos reservados y el vino blanco.
Dar unos hervores para que se evapore el alcohol.
En el mortero, hacer una picada con ajo, perejil y chocolate rallado. Añadirlo a la cazuela y acabar de cubrir con agua.
Dejar cocer durante 20 minutos, después añadir el rape reservado y cocer 5 minutos más.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
4 colas de rape
12 langostinos
50 ml. de vino blanco
1 cebolla
1 tomate
Patatas
Guisantes
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Chocolate
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:Enharinar el rape, dorarlo y reservarlo.
En el mismo aceite, marcar los langostinos y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla picada, el tomate a trozos, las patatas a dados y los guisantes. Añadir sal y un poco de pimentón dulce.
Cuando este dorado, añadir los langostinos reservados y el vino blanco.
Dar unos hervores para que se evapore el alcohol.
En el mortero, hacer una picada con ajo, perejil y chocolate rallado. Añadirlo a la cazuela y acabar de cubrir con agua.
Dejar cocer durante 20 minutos, después añadir el rape reservado y cocer 5 minutos más.
Servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.