CAZUELA DE PESCADILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 colas de pescadilla
1 cebolla
2 patatas hermosas
50 ml. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
100 ml. de sidra
250 ml. de caldo de pescado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
En una cazuela con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla picada, las patatas cortadas a dados y salpimentadas, la salsa de tomate y el pimentón.
Añadimos la sidra y el caldo de pescado y dejamos cocer durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, limpiamos la pescadilla, la salamos, enharinamos, la introducimos en la cazuela y dejamos cocer 5 minutos más moviendo la cazuela a modo de vaivén, para que ligue la salsa.
Servir caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...