LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 colas de pescadilla
1 cebolla
2 patatas hermosas
50 ml. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
100 ml. de sidra
250 ml. de caldo de pescado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
4 colas de pescadilla
1 cebolla
2 patatas hermosas
50 ml. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
100 ml. de sidra
250 ml. de caldo de pescado
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con un poco de aceite, hacemos un sofrito con la cebolla picada, las patatas cortadas a dados y salpimentadas, la salsa de tomate y el pimentón.
Añadimos la sidra y el caldo de pescado y dejamos cocer durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, limpiamos la pescadilla, la salamos, enharinamos, la introducimos en la cazuela y dejamos cocer 5 minutos más moviendo la cazuela a modo de vaivén, para que ligue la salsa.
Servir caliente.
Añadimos la sidra y el caldo de pescado y dejamos cocer durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, limpiamos la pescadilla, la salamos, enharinamos, la introducimos en la cazuela y dejamos cocer 5 minutos más moviendo la cazuela a modo de vaivén, para que ligue la salsa.
Servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.