LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciónes
500 grs de tomate natural triturado
1 diente ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En el caso de que utilizar tomates maduros, escaldamos, pelamos y cortamos a dados.
Una vez cortados, echarlos en una sartén con un poco de aceite y a fuego suave. Si utilizamos tomate triturado, echamos los 500 grs en la sartén directamente.
Salamos un poco el tomate y dejamos que se confite a fuego suave. Tiene que quedar sin agua.
Cuando casi esté listo, añadimos el ajo bien picadito y dejamos cocer un par de minutos más.
Una vez preparada la salsa, salpimentamos la carne y la cocinamos en una plancha bien caliente.
Cuando la carne esté lista, emplatamos y acompañamos las chuletas con la salsa de tomate aromatizada.
Podéis acompañarla con una ensalada, un salteado de verduras, o como yo, con una patata hervida con su piel y cortada en rodajas.
Ingredientes: para 2 raciónes
500 grs de tomate natural triturado
1 diente ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En el caso de que utilizar tomates maduros, escaldamos, pelamos y cortamos a dados.
Una vez cortados, echarlos en una sartén con un poco de aceite y a fuego suave. Si utilizamos tomate triturado, echamos los 500 grs en la sartén directamente.
Salamos un poco el tomate y dejamos que se confite a fuego suave. Tiene que quedar sin agua.
Cuando casi esté listo, añadimos el ajo bien picadito y dejamos cocer un par de minutos más.
Una vez preparada la salsa, salpimentamos la carne y la cocinamos en una plancha bien caliente.
Cuando la carne esté lista, emplatamos y acompañamos las chuletas con la salsa de tomate aromatizada.
Podéis acompañarla con una ensalada, un salteado de verduras, o como yo, con una patata hervida con su piel y cortada en rodajas.