LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo gruesas
2 pimientos rojos
2 cebollas moradas
4 dientes ajo con piel
1 cucharadita azúcar morena
Sal, pimienta molida, vinagre de vino tinto, un ramito de albahaca fresca, tomillo seco
C/N Mantequilla y aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:Picar el pimiento lavado y las cebollas peladas.
Poner un chorretón de aceite en una sartén y rehogar la cebolla con los pimientos durante 4 minutos.
Añadir el vinagre y el azúcar. Salpimentar y cocer a fuego bajo hasta que se caramelicen.
Salpimentar y espolvorear con tomillo.
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo gruesas
2 pimientos rojos
2 cebollas moradas
4 dientes ajo con piel
1 cucharadita azúcar morena
Sal, pimienta molida, vinagre de vino tinto, un ramito de albahaca fresca, tomillo seco
C/N Mantequilla y aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:Picar el pimiento lavado y las cebollas peladas.
Poner un chorretón de aceite en una sartén y rehogar la cebolla con los pimientos durante 4 minutos.
Añadir el vinagre y el azúcar. Salpimentar y cocer a fuego bajo hasta que se caramelicen.
Salpimentar y espolvorear con tomillo.
Derretir dos cucharadas de mantequilla en una parrilla y asar las chuletas a fuego fuerte 3´ por cada lado. Si se prefiere la carne más hecha, dejar más tiempo.
Trocear la albahaca y añadir a los pimientos. Apagar el fuego.
Servir las chuletas de inmediato acompañadas de los pimientos.
Trocear la albahaca y añadir a los pimientos. Apagar el fuego.
Servir las chuletas de inmediato acompañadas de los pimientos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.