CHULETAS DE CABECERO DE LOMO DE CERDO ADOBADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 dientes ajo gorditos
Perejil
Orégano
6 bolitas pimienta negra
Sal
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
1/2 taza vino blanco
4 chuleta de cerdo


Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora pondremos todos los ingredientes y los ajos previamente pelados.
Trituramos. Es mejor utilizar la batidora de mano, pero claro depende de la cantidad de asado que vayas a hacer.
En un tupper pondremos un primer piso con la carne y bañamos con el adobo, otro piso de carne y bañamos con el resto de adobo. Movemos bien, tapamos y dejamos marinar (el tiempo es opcional) mientras más tiempo, más sabor toma la carne.
En una sartén pondremos aceite de oliva virgen extra y doramos la carne por ambos lados y listo, si hace falta puedes agregar un pelín de sal gorda.
Servir con verduras.
Si se trata de un asado una vez marinada la carne que hayas elegido escurre y mete al horno en una fuente apta para el horno.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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