LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
1 vaso vino blanco
Especias provenzales
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 porciones
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
1 vaso vino blanco
Especias provenzales
Sal
Preparación de la Receta:
Poner el pollo en una bandeja de horno con la piel para abajo.
Echar el vino y condimentarlo con las especias y la sal.
Hornear a 180ºC. unos 30 minutos y comprobar que el pollo esté hecho.
Mientras, cortar la cebolla en tiras y pochar en una sartén.
Echar la cebolla en la bandeja del horno y darle la vuelta al pollo.
Hornear a 180ºC. unos 30 minutos y comprobar que el pollo esté hecho.
Mientras, cortar la cebolla en tiras y pochar en una sartén.
Echar la cebolla en la bandeja del horno y darle la vuelta al pollo.
Condimentar este de nuevo y dejar que se dore.
Servir con salsa y cebolla.
Servir con salsa y cebolla.