CONTRAMUSLO DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
1 vaso vino blanco
Especias provenzales
Sal


Preparación de la Receta:
Poner el pollo en una bandeja de horno con la piel para abajo. 
Echar el vino y condimentarlo con las especias y la sal.
Hornear a 180ºC. unos 30 minutos y comprobar que el pollo esté hecho.
Mientras, cortar la cebolla en tiras y pochar en una sartén.
Echar la cebolla en la bandeja del horno y darle la vuelta al pollo. 
Condimentar este de nuevo y dejar que se dore.
Servir con salsa y cebolla.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...