LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 chuletas de cerdo de palo
Ramitas romero fresco
Ramitas tomillo limonero fresco
3 hojas laurel fresco
Sal, pimentón dulce o picante
6 cucharadas aceite de olive virgen
Preparación de la Receta:Macerar las chuletas con el resto de los ingredientes, tapar con film transparente y dejar al menos 2 hs.
Calentar bien una sartén sin nada de grasa y colocar las chuletas con los ingredientes de la maceración.
Dejar 3 minutos por un lado y cocer otros 3 minutos por el otro.
Ingredientes: para 3 raciones
6 chuletas de cerdo de palo
Ramitas romero fresco
Ramitas tomillo limonero fresco
3 hojas laurel fresco
Sal, pimentón dulce o picante
6 cucharadas aceite de olive virgen
Preparación de la Receta:Macerar las chuletas con el resto de los ingredientes, tapar con film transparente y dejar al menos 2 hs.
Calentar bien una sartén sin nada de grasa y colocar las chuletas con los ingredientes de la maceración.
Dejar 3 minutos por un lado y cocer otros 3 minutos por el otro.
Se debe hacer con fuego fuerte para que la carne quede dorada por fuera y jugosa por dentro.
La carne de cerdo se debe dejar “al dente”, nunca demasiado cocida porque queda muy seca y dura.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.