LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
1 pimiento verde italiano
2 dientes ajo
El zumo de una naranja
1 naranja cortada en rodajas finas
El zumo de medio limón
1 ramita romero
50 gr. azúcar
30 gr. Maizena
Aceite de oliva
30 gr. mantequilla
Sal marina
Agua
Pimienta
Preparación de la Receta:Salpimentamos las chuletas, por los dos lados, y laminamos los dientes de ajo.
En una cazuela, ponemos la mantequilla y un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, doramos las chuletas con los ajos repartidos sobre ellas,
Cuando estén, les damos la vuelta y repetimos la operación.
Ya tenemos todas las chuletas doradas, así que reservamos y en la misma cazuela ponemos el azúcar, la maizena y la rama de romero.
Vamos removiendo bien al tiempo que añadimos agua poco a poco, hasta que quede una salsa espesa.
Añadimos entonces el zumo de la naranja, del medio limón y el pimiento cortado a trozos. Dejamos hacer cinco minutos.
Por último, regresamos las chuletas a la cazuela, les ponemos las rodajas de naranja por encima, tapamos, y terminamos de hacer.
Y listo. Servimos acompañado de cuscús.
Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
1 pimiento verde italiano
2 dientes ajo
El zumo de una naranja
1 naranja cortada en rodajas finas
El zumo de medio limón
1 ramita romero
50 gr. azúcar
30 gr. Maizena
Aceite de oliva
30 gr. mantequilla
Sal marina
Agua
Pimienta
Preparación de la Receta:Salpimentamos las chuletas, por los dos lados, y laminamos los dientes de ajo.
En una cazuela, ponemos la mantequilla y un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, doramos las chuletas con los ajos repartidos sobre ellas,
Cuando estén, les damos la vuelta y repetimos la operación.
Ya tenemos todas las chuletas doradas, así que reservamos y en la misma cazuela ponemos el azúcar, la maizena y la rama de romero.
Vamos removiendo bien al tiempo que añadimos agua poco a poco, hasta que quede una salsa espesa.
Añadimos entonces el zumo de la naranja, del medio limón y el pimiento cortado a trozos. Dejamos hacer cinco minutos.
Por último, regresamos las chuletas a la cazuela, les ponemos las rodajas de naranja por encima, tapamos, y terminamos de hacer.
Y listo. Servimos acompañado de cuscús.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.