LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes de aguja de cerdo
2 cucharadas salsa ranchera(Ken's steak house)
1 cucharada mostaza de Dijon
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En un bol mezclar la salsa ranchera con la mostaza y remover. Reservarla.
En una sartén poner un fondo de aceite de oliva y freír por un lado la carne. Voltearla y pintarlas con la salsa previamente preparada. Volver a voltear.
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes de aguja de cerdo
2 cucharadas salsa ranchera(Ken's steak house)
1 cucharada mostaza de Dijon
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En un bol mezclar la salsa ranchera con la mostaza y remover. Reservarla.
En una sartén poner un fondo de aceite de oliva y freír por un lado la carne. Voltearla y pintarlas con la salsa previamente preparada. Volver a voltear.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.