LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
El zumo de ½ limón
200 g queso rallado especial para gratinar
½ cdts pimienta negra molida
a gusto Sal
1 cda aceite de oliva
Para la mayonesa casera
1 huevo
1 taza aceite de oliva
1 pizca sal
1 cdts zumo de limón
Preparación de la Receta:Salpimentar las chuletas y rociarlas con zumo de limón. Cocinarlas hasta que queden doraditas en una sartén o en la plancha con una cucharada de aceite. Dejarlas enfriar un poco.
Rebozar las chuletas con queso rallado y colocarlas en una asadera con papel manteca.
Esparcir por encima de cada chuleta rebozada una cucharadita colmada de mayonesa casera.
Gratinar en el horno entre 5 y 10 minutitos. Servir acompañadas de ensalada de lechuga iceberg con tomate y perejil.
Para la mayonesa casera:
Verter en la jarra de la batidora el huevo entero, el aceite, unas gotitas de zumo de limón y sal a gusto.
Introducir el brazo batidor en la jarra, ponerlo en marcha y dejarlo quieto hasta que espese. Una vez que ha tomado cuerpo, mover el brazo suavemente hacia arriba y hacia abajo hasta obtener una salsa homogénea.
Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
El zumo de ½ limón
200 g queso rallado especial para gratinar
½ cdts pimienta negra molida
a gusto Sal
1 cda aceite de oliva
Para la mayonesa casera
1 huevo
1 taza aceite de oliva
1 pizca sal
1 cdts zumo de limón
Preparación de la Receta:Salpimentar las chuletas y rociarlas con zumo de limón. Cocinarlas hasta que queden doraditas en una sartén o en la plancha con una cucharada de aceite. Dejarlas enfriar un poco.
Rebozar las chuletas con queso rallado y colocarlas en una asadera con papel manteca.
Esparcir por encima de cada chuleta rebozada una cucharadita colmada de mayonesa casera.
Gratinar en el horno entre 5 y 10 minutitos. Servir acompañadas de ensalada de lechuga iceberg con tomate y perejil.
Para la mayonesa casera:
Verter en la jarra de la batidora el huevo entero, el aceite, unas gotitas de zumo de limón y sal a gusto.
Introducir el brazo batidor en la jarra, ponerlo en marcha y dejarlo quieto hasta que espese. Una vez que ha tomado cuerpo, mover el brazo suavemente hacia arriba y hacia abajo hasta obtener una salsa homogénea.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.