CONTRAMUSLO DE POLLO CON MANTEQUILLA A LAS HIERBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 contramuslo de pollo grande deshuesado
2 dientes ajo
1 punta cuchillo de tomillo
1 punta cuchillo de romero
1 punta cuchillo, de pimienta molida de 4 clases
1 punta cuchillo de especias a las Finas Hierbas
1 cda perejil troceado
2 cdas mantequilla o margarina
1 cda aceite de oliva
sal
1 dcl vino blanco con sabor a hierbas, o vino blanco seco


Preparación de la Receta:En una fuente de barro ponemos en el fondo el aceite, en el mortero picamos los ajos con un poco de sal y todas las hierbas, añadimos entonces la mantequilla y mezclamos hasta tener una pasta suave y bien cremosa.
Ponemos en la fuente de barro el contramuslo que cortaremos en tres trozos con unas tijeras, untamos la superficie con la mantequilla de hierbas, agregamos el vino y metemos al horno que tendremos precalentado a 180 grados, durante unos 40 minutos, quedara tierno en su interior y jugoso y la superficie dorada, servimos caliente.
Yo lo he acompañado con unas patatas fritas en cuadraditos y pimientos italianos fritos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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