LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
chuletas de cerdo
mantequilla
aceite
perejil
queso rallado
chocolate
limón
1 huevo
sal y ajo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
chuletas de cerdo
mantequilla
aceite
perejil
queso rallado
chocolate
limón
1 huevo
sal y ajo
Preparación de la Receta:
Derretir 2 cucharadas de mantequilla y picamos una ramita de perejil, media cucharadita de chocolate en polvo.
Echamos la yema del huevo cocido, una cucharada de queso rallado y un chorrito de limón rehogar y mezclar bien.
Limpiar las chuletas y se adoban con sal y ajos machacados y se fríe en aceite. Colocar en una fuente, se cubre con la mezcla que hemos preparado y se sirve.
Echamos la yema del huevo cocido, una cucharada de queso rallado y un chorrito de limón rehogar y mezclar bien.
Limpiar las chuletas y se adoban con sal y ajos machacados y se fríe en aceite. Colocar en una fuente, se cubre con la mezcla que hemos preparado y se sirve.