LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lechuga
1 tomate pequeño
Espárragos blancos
2 palitos cangrejo
Cebolla picadita
1 lata en atún escurrida
1 huevo cocido
Aceite, vinagre y sal
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos la lechuga y el tomate. Colocamos la lechuga en el plato, los tomates, los espárragos.
Partimos en 4 trozos el huevo cocido y lo colocamos en la ensalada (el truco para que quede bien cocido es poner un cazo con agua a cocer cuando empiece a cocer añadir los huevos y dejar durante 10 minutos, verter el agua caliente y añadir fría para poder pelarlo mejor)
Los palitos de cangrejo los cortamos en trozos pequeños y los echamos a la ensalada. Echamos la cebolla picadita.
El atún escurrido lo ponemos en el medio.
Aliñamos con aceite vinagre y sal.
Ingredientes:
Lechuga
1 tomate pequeño
Espárragos blancos
2 palitos cangrejo
Cebolla picadita
1 lata en atún escurrida
1 huevo cocido
Aceite, vinagre y sal
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos la lechuga y el tomate. Colocamos la lechuga en el plato, los tomates, los espárragos.
Partimos en 4 trozos el huevo cocido y lo colocamos en la ensalada (el truco para que quede bien cocido es poner un cazo con agua a cocer cuando empiece a cocer añadir los huevos y dejar durante 10 minutos, verter el agua caliente y añadir fría para poder pelarlo mejor)
Los palitos de cangrejo los cortamos en trozos pequeños y los echamos a la ensalada. Echamos la cebolla picadita.
El atún escurrido lo ponemos en el medio.
Aliñamos con aceite vinagre y sal.