LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 langostinos cocidos por persona. Pueden ser frescos, cocerlos en la sarten unos 3 minutos
5 gambas por persona
1 lata mejillones en aceite unos 4 por persona. O naturales que coceremos, con un poco de agua y limón, retirar al cabo de unos minutos una vez abierta la concha
1 patata pequeña por persona cocida
1 huevo cocido para cada 3 personas
1 lechuga variada
mayonesa de mostaza
Preparación de la Receta:En un bol, echamos los langostinos ya cocidos partidos en 3 trocitos cada uno, seguido los mejillones, las gambas que habremos salteado en la sarten con un poco de ajitos.
La patata cortada en trozos que habremos cocido previamente, junto con el huevo, también troceado.
Una vez que esta todo cortado en el bol,añadimos la mayonesa de mostaza.
Acompañamos el plato con ensalada de lechugas variadas y aliñada con aceite y sal.
Ingredientes: para 4 raciones
3 langostinos cocidos por persona. Pueden ser frescos, cocerlos en la sarten unos 3 minutos
5 gambas por persona
1 lata mejillones en aceite unos 4 por persona. O naturales que coceremos, con un poco de agua y limón, retirar al cabo de unos minutos una vez abierta la concha
1 patata pequeña por persona cocida
1 huevo cocido para cada 3 personas
1 lechuga variada
mayonesa de mostaza
Preparación de la Receta:En un bol, echamos los langostinos ya cocidos partidos en 3 trocitos cada uno, seguido los mejillones, las gambas que habremos salteado en la sarten con un poco de ajitos.
La patata cortada en trozos que habremos cocido previamente, junto con el huevo, también troceado.
Una vez que esta todo cortado en el bol,añadimos la mayonesa de mostaza.
Acompañamos el plato con ensalada de lechugas variadas y aliñada con aceite y sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.