ENSALADA VARIADA CON LEGUMBRES Y LIMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 bote judías de vuestro gusto cocidas
2 latas atún
1 zanahoria grande
2 tomates grandes rojos
2 quesitos 0% M. G
1 bolsa rúcula
3 pepinillos
1 pepino pequeño
1 lima, zumo
aceite de oliva virgen extra
sal marina fina


Preparación de la Receta:

Colar las judías con agua fría y escurrir bien.
Lavar y pelar la zanahoria. Rallar con la parte finita del rallador.
Lavar los tomates y cortar en rodajas.
Escurrir el queso y cortar en lonchas no muy finas.
Mezclar las judías con la zanahoria y el atún.
Rectificar de sal y aceite si fuese necesario.
Engrasar un molde pequeño y poner la mezcla. Apretar bien con el dorso de una cuchara y reservar en la nevera.
Lavar el pepino y cortar en rodajas finas sin pelar.
Escurrir y secar los pepinillos y cortar en rodajitas.
Volcar el molde en una fuente de mesa redonda y colocar el resto de ingredientes alrededor.
Aderezar con la sal, el zumo y el aceite.
Retirar el molde con cuidado y llevar a la mesa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...