LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 g lechuga, iceberg, romana y roja
150 g pechuga de pavo
150 g surimi o palitos de cangrejo
Nueces
aceite de oliva virgen extra
vinagre de jerez
sal
Preparación de la Receta:Lavar la lechugas y trocearlas.
Rallar la pechuga de pavo y añadir los palitos de cangrejo o surimi (se pueden poner enteros, deshilachados o en rodajitas).
Añadir las nueces y aderezar al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
200 g lechuga, iceberg, romana y roja
150 g pechuga de pavo
150 g surimi o palitos de cangrejo
Nueces
aceite de oliva virgen extra
vinagre de jerez
sal
Preparación de la Receta:Lavar la lechugas y trocearlas.
Rallar la pechuga de pavo y añadir los palitos de cangrejo o surimi (se pueden poner enteros, deshilachados o en rodajitas).
Añadir las nueces y aderezar al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.