LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 solomillos de ternera grandes
2 patatas
Aceite de albahaca
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Para el aceite poner en un bol medio vaso de aceite y unas hojas de albahaca picada dejar toda una noche para que el aceite se infusione, colarlo y meterlo en un biberon.
Cortar las patatas en tiras y freírlas, una vez fritas quitarles el exceso de aceite con papel absorbente y salarlas.
Coger el entrecot salpimentarlo y envadurnarlo con un buen chorro de aceite de albahaca y a la sartén 5 m por cada lado más o menos para que quede al punto.
Poner las patas y el entrecot en un plato y listo para comer.
NOTA: también podéis acompañarlo con cualquier pimiento, ensalada o setas. El aceite de albahaca que os sobre podéis utilizarlo para pescados sobre todo con pescados y marisco y aguanta bastante.
Ingredientes: para 2 personas
2 solomillos de ternera grandes
2 patatas
Aceite de albahaca
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Para el aceite poner en un bol medio vaso de aceite y unas hojas de albahaca picada dejar toda una noche para que el aceite se infusione, colarlo y meterlo en un biberon.
Cortar las patatas en tiras y freírlas, una vez fritas quitarles el exceso de aceite con papel absorbente y salarlas.
Coger el entrecot salpimentarlo y envadurnarlo con un buen chorro de aceite de albahaca y a la sartén 5 m por cada lado más o menos para que quede al punto.
Poner las patas y el entrecot en un plato y listo para comer.
NOTA: también podéis acompañarlo con cualquier pimiento, ensalada o setas. El aceite de albahaca que os sobre podéis utilizarlo para pescados sobre todo con pescados y marisco y aguanta bastante.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.