LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg filetes de lomo de cerdo
1 cabeza ajos
150 g aceite de oliva
3 pastillas caldo de carne
1 limón exprimido
1 copa de brandy
Sal y pimienta molida
2 hojas laurel
Preparación de la Receta:Doramos los ajos a fuego medio.
Ingredientes:
1 kg filetes de lomo de cerdo
1 cabeza ajos
150 g aceite de oliva
3 pastillas caldo de carne
1 limón exprimido
1 copa de brandy
Sal y pimienta molida
2 hojas laurel
Preparación de la Receta:Doramos los ajos a fuego medio.
Cuando estén dorados, añadimos las pastillas de caldo en polvo y el laurel (podemos rallarlas con el rallador) dejamos que se cocine a fuego lento unos 2 minutos sin dejar de mover para que no se nos queme.
A continuación ponemos el zumo de limón y bajamos el fuego.
A continuación ponemos el zumo de limón y bajamos el fuego.
Lo dejamos cocinando unos 3 minutos, sin dejar de mover.
Con mucho cuidado añadimos el brandy y dejamos que flambee a fuego bajo.Dejamos que reduzca y apartamos.
Salpimentamos los filetes y los hacemos, bien en la plancha o en el perol.
Con mucho cuidado añadimos el brandy y dejamos que flambee a fuego bajo.Dejamos que reduzca y apartamos.
Salpimentamos los filetes y los hacemos, bien en la plancha o en el perol.
Cuando estén en el punto que deseemos los filetes, le añadimos la salsa y dejamos unos 4 minutos en el fuego.
Moveremos los filetes de abajo arriba para que todos cojan la salsa.Sólo nos queda apartar y poner unas patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.