LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr garbanzos
400 gr costillas de cerdo troceadas
1 zabahoria
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1 cucharada tomate frito
Pimentón dulce de la Vera
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr garbanzos
400 gr costillas de cerdo troceadas
1 zabahoria
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1 cucharada tomate frito
Pimentón dulce de la Vera
Sal
Preparación de la Receta:
Poner a remojo los garbanzos la noche anterior.
Escurrirlos y lavarlos.
Escurrirlos y lavarlos.
Meterlos en una olla con agua hasta dos tres dedos por encima de ellos e introducir todos los ingredientes.
Todos enteros excepto la zanahoria que la mitad de ella la corto en cuadritos.
Cocer en la olla el tiempo necesario en función de la cual uséis.
Cocer en la olla el tiempo necesario en función de la cual uséis.
En mi caso unos 20 minutos.
Una vez la olla esté abierta apartar el excedente de caldo para hacer una sopa de fideos.
En cuanto al pimiento, zanahoria y ajos sacarlos y triturarlos para después volverlos a incorporar en los garbanzos.
Una vez la olla esté abierta apartar el excedente de caldo para hacer una sopa de fideos.
En cuanto al pimiento, zanahoria y ajos sacarlos y triturarlos para después volverlos a incorporar en los garbanzos.
Lo cual le dará cuerpo y sabor al cocido.