BUDIN DE ATUN CON PATATAS Y BROCOLI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/4 pimentón verde
1 tarro atún
1 cebolla morada
3 papas medianas
4 laminas queso gouda
Pan rallado
2 huevos
Crema blanca
Pimienta negra
Orégano
Brócoli


Preparación de la Receta:Pelar papás y cortar en cuadrados posteriormente prender el horno a 200 grados y meter las papas. ( previamente poner aceite y esparcir).
Cortar cebolla en pluma y pimentón en cuadrados pequeños. freír en sartén. Posteriormente incorporar el atún y brócoli (previamente cocinado y trozado pequeño) Agregar sal y orégano a gusto revolver.
Dato: dejar una pequeña cantidad de brócoli fuera del sartén.
En la licuadora, incorporar brócoli y crema (4 cucharadas).

No importa si no queda licuado en su totalidad. 
Después agregar a un sartén la mezcla, incorporarle más crema, pimienta negra y sal a gusto.
La cebolla, pimentón, atún y brócoli ya cocinados vestir sobre un bol. 
Agregar las papás ya doradas dos huevos un poco de pan rallado ( dos cucharadas aprox) y revolver.
Agregar a budinera la mezcla esparcir y sobre ella, agregar la crema de brócoli. Finalmente poner la lámina de queso , una pista de orégano y llevar directo al horno con una temperatura de 180ºC.
Pasado los 15-20 minutos, retirar y a disfrutar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...