LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la lasaña3 huevos
500 cc leche aproximadamente
10 cucharadas harina (colocar todo en la licuadora y licuar, que no queden grumos)
Aceite cantidad necesaria para cocinarlas.(salen 10 filloas aproximadamente)
Para el relleno5 calabacines pelados y cortados en rodajas finas(los he cocinado con cebollas, y huevos) ( como cuando los hago revueltos
4 zanahorias (pelarlas y cocinarlas, hasta que estén tiernas)
4 muslos con pata de pollo (lo he hecho hervido)
Queso rallado a gusto
Salsa blanca para gratinar
Preparación de la Receta:Filloas.
Colocar aceite en la sartén (1 cta) colocar una medida de masa y cocinar. Cuando este con color, dar vuelta con espátula.
Mezclar los calabacines, la zanahoria cortada pequeña, y el pollo en hebras
Colocar en una fuente apta para horno las filloas cubriendo el fondo
Cubrirlas con el relleno. Colocar otra capa de filloas y relleno. Así sucesivamente hasta terminar filloas y relleno.
Cubrir con la salsa blanca, queso rallado y tomates (he hecho una salsa con tomates en rodajas y cebollas).
Llevar a horno caliente, y dorar.
Ingredientes:
Para la lasaña3 huevos
500 cc leche aproximadamente
10 cucharadas harina (colocar todo en la licuadora y licuar, que no queden grumos)
Aceite cantidad necesaria para cocinarlas.(salen 10 filloas aproximadamente)
Para el relleno5 calabacines pelados y cortados en rodajas finas(los he cocinado con cebollas, y huevos) ( como cuando los hago revueltos
4 zanahorias (pelarlas y cocinarlas, hasta que estén tiernas)
4 muslos con pata de pollo (lo he hecho hervido)
Queso rallado a gusto
Salsa blanca para gratinar
Preparación de la Receta:Filloas.
Colocar aceite en la sartén (1 cta) colocar una medida de masa y cocinar. Cuando este con color, dar vuelta con espátula.
Mezclar los calabacines, la zanahoria cortada pequeña, y el pollo en hebras
Colocar en una fuente apta para horno las filloas cubriendo el fondo
Cubrirlas con el relleno. Colocar otra capa de filloas y relleno. Así sucesivamente hasta terminar filloas y relleno.
Cubrir con la salsa blanca, queso rallado y tomates (he hecho una salsa con tomates en rodajas y cebollas).
Llevar a horno caliente, y dorar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.