LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
12 filetes de lomo de cerdo
6 pimientos italianos
2 dientes de ajo
Romero
Tomillo
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:En un mortero, machacamos los dientes de ajo, los mezclamos con las hierbas aromáticas picadas bien finas y un poco de aceite de oliva.
Salpimentamos el lomo, lo cubrimos con la mezcla hecha anteriormente y dejamos marinar durante una hora.
Mientras asamos los pimientos. Los lavamos, los untamos con aceite, los colocamos en una bandeja de horno encima de una rejilla y los horneamos a 200ºC. durante 40 minutos.
Al sacarlos del horno, les quitamos la piel y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
Cuando el lomo esté marinado, lo escurrimos y lo pasamos por la plancha bien caliente.
Ingredientes: para 4 personas
12 filetes de lomo de cerdo
6 pimientos italianos
2 dientes de ajo
Romero
Tomillo
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:En un mortero, machacamos los dientes de ajo, los mezclamos con las hierbas aromáticas picadas bien finas y un poco de aceite de oliva.
Salpimentamos el lomo, lo cubrimos con la mezcla hecha anteriormente y dejamos marinar durante una hora.
Mientras asamos los pimientos. Los lavamos, los untamos con aceite, los colocamos en una bandeja de horno encima de una rejilla y los horneamos a 200ºC. durante 40 minutos.
Al sacarlos del horno, les quitamos la piel y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
Cuando el lomo esté marinado, lo escurrimos y lo pasamos por la plancha bien caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.