LONGANIZA AL VINO BLANCO CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
4 trozos de longaniza
1 cebolla
2 berenjenas
2 pimientos
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
Orégano
Tomillo
Romero
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

Preparación de la Receta:Pinchamos la longaniza con un tenedor, la doramos en una cazuela con un poco de aceite y la reservamos.
En la misma cazuela, sofreímos las verduras cortadas en cuadraditos. Añadimos las hierbas aromáticas, una pizca de sal y una pizca de azúcar.
Cuando estén bien pochadas, incorporamos la longaniza reservada y el vino blanco.
Cocinamos a fuego lento, hasta que se haya evaporado todo el vino. Unos 30 minutos más o menos.
Servimos caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...