LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de Lenguado
1 Cebolla grande
1/2 Pimiento asado
1/2 cuchara de Azúcar moreno
1/2 vaso de Vino blanco
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas
4 filetes de Lenguado
1 Cebolla grande
1/2 Pimiento asado
1/2 cuchara de Azúcar moreno
1/2 vaso de Vino blanco
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Trocea la cebolla en juliana y sofríela a fuego medio.
Cuando comience a transparentar, añade la cucharada de azúcar y un chorrito de vinagre de Módena y deja que se caramelice.
En los últimos minutos de cocción añade el pimiento asado troceado también en juliana y reserva.
Salpimentar los filetes de lenguado echa en cada uno de ellos un poco de la mezcla anterior y enróllalos. Ayúdate con un palillo para fijarlos.
Colócalos sobre una bandeja, riégales con un chorrito de aceite y vino blanco y mételos en el horno, a 180ºC. durante 20 minutos.
Tras este tiempo, sírvelos junto con la salsa resultante y bien calientes.
Cuando comience a transparentar, añade la cucharada de azúcar y un chorrito de vinagre de Módena y deja que se caramelice.
En los últimos minutos de cocción añade el pimiento asado troceado también en juliana y reserva.
Salpimentar los filetes de lenguado echa en cada uno de ellos un poco de la mezcla anterior y enróllalos. Ayúdate con un palillo para fijarlos.
Colócalos sobre una bandeja, riégales con un chorrito de aceite y vino blanco y mételos en el horno, a 180ºC. durante 20 minutos.
Tras este tiempo, sírvelos junto con la salsa resultante y bien calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.