SALMON ENCEBOLLADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lomo salmón
1 cebolla mediana
Perejil
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 Calabacín
Piña y queso fresco 0%


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y la pochamos con un poquito de aceite
Mientras se pocha la cebolla ponemos en la batidora los ajos, perejil y el vino...batimos y cuando la cebolla este transparente añadimos la salsa de la batidora a la cebolla y a fuego lento dejamos que se evapore el vino.
Cuando este lo retiramos y reservamos.
Ahora picamos el calabacín a taquitos y lo colocamos todo en la bandeja de horno con el salmón y la salsa de cebolla y al horno a 200°C. 15 minutos.
Una vez hecho emplatar añadiendo la piña y el queso.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...