LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg Sepia troceada
3 dientes ajo
1 litro caldo de pescado
Sal
Aceite de oliva
Perejil troceado
6 puñados arroz
2 bolsitas Tinta de sepia
Preparación de la Receta:Freír sin aceite la sepia hasta que se quede sin líquido, después añadir chorreón de aceite, ajos troceados y perejil.
En un cazo, calentar el caldo de pescado.
Una vez cocinada la sepia, retirar y dejar en paella el aceite, añadir el arroz y remover durante 2 minutos.
Añadir en paella la tinta de sepia y la sepia y remover sin parar.
Ir añadiendo a la paella caldo de pescado hasta que el arroz esté casi a punto, cuando el arroz esté casi hecho, meter paella en horno y dejar reposar durante 5 minutos a 180ºC.
Ingredientes:
1 kg Sepia troceada
3 dientes ajo
1 litro caldo de pescado
Sal
Aceite de oliva
Perejil troceado
6 puñados arroz
2 bolsitas Tinta de sepia
Preparación de la Receta:Freír sin aceite la sepia hasta que se quede sin líquido, después añadir chorreón de aceite, ajos troceados y perejil.
En un cazo, calentar el caldo de pescado.
Una vez cocinada la sepia, retirar y dejar en paella el aceite, añadir el arroz y remover durante 2 minutos.
Añadir en paella la tinta de sepia y la sepia y remover sin parar.
Ir añadiendo a la paella caldo de pescado hasta que el arroz esté casi a punto, cuando el arroz esté casi hecho, meter paella en horno y dejar reposar durante 5 minutos a 180ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.