ARROZ NEGRO CON SEPIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg Sepia troceada
3 dientes ajo
1 litro caldo de pescado
Sal
Aceite de oliva
Perejil troceado
6 puñados arroz
2 bolsitas Tinta de sepia


Preparación de la Receta:Freír sin aceite la sepia hasta que se quede sin líquido, después añadir chorreón de aceite, ajos troceados y perejil.
En un cazo, calentar el caldo de pescado.
Una vez cocinada la sepia, retirar y dejar en paella el aceite, añadir el arroz y remover durante 2 minutos.
Añadir en paella la tinta de sepia y la sepia y remover sin parar.
Ir añadiendo a la paella caldo de pescado hasta que el arroz esté casi a punto, cuando el arroz esté casi hecho, meter paella en horno y dejar reposar durante 5 minutos a 180ºC.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...