CHULETA DE CERDO CON MANZANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 chuletas de cerdo
4 manzanas
4 cucharadas con azúcar moreno integral de caña
50 gr. mantequilla blanda (con sal)
1/2 vaso con brandy
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita harina integral de avena
8-10 cucharadas con agua
1 bastoncillos canela
sal gorda marina


Preparación de la Receta:Lava las manzanas y descorazona. Corta cada manzana en láminas gruesas con la piel.
Coloca la mantequilla en una sartén amplia. Añade las láminas de manzana y el azúcar moreno integral de caña. Deja caramelizar por un lado y después dale la vuelta para caramelizar por otro lado.
Vierte el brandy y flambear las láminas de manzanas. Cuando se apaga la llama, añade la harina integral de avena, mezcla unos instantes y añade poco a poco el agua mezclando con cuidado. Añade el bastoncillo de canela y deja reducir la salsa.
Mientras pasa una brocha con aceite de oliva por encima de las chuletas y sellalas.
Fríe las chuletas por los dos lados en una sartén o a la plancha.
Sirve las chuletas acompañadas de las láminas de manzanas flambeadas y riega con la salsa. Decora con el bastoncito de canela y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...