LECHUGA VARIADA CON ROLLITOS DE REMOLACHA Y JAMON COCIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
3 hojas lechuga iceberg.
3 hojas lechuga escarola lisa.
3 hojas lechuga escarola rizada.
3 hojas lechuga radiccio o col lombarda.
6 rodajas finas de remolacha hervida fría (equivalentes a 1 remolacha hervida).
6 lonchas finas de jamón york.
1 cda mermelada de remolacha.
2 cdas aceite de oliva sabor intenso.
Sal a gusto.


Preparación de la Receta:Cortar las lechugas y mezclarlas en un bol, aliñarlas con una cucharada de aceite de oliva y sal a gusto.
Disponerlas en una fuente o bandeja adecuada de manera decorativa.
Hacer rollitos con las rodajas finas de remolacha y con las lonchas de jamón cocido.
Colocar todos los rollitos sobres las lechugas de manera decorativa.
Agregar en el centro la cucharada de mermelada de remolacha.
Verter sobre la ensalada la otra cucharada de aceite de oliva, especialmente por los rollitos de remolacha y de jamón cocido.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...