LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 chuletas de cerdo
100 g espárragos
1 huevo
1 ajo
aceite
patatas fritas
Preparación de la Receta:Se hace una ensalada de tomate, cebolla, un ajo en trozos finos, aceitunas, aceite y sal. (sin pasarse)
En una sartén se agrega una cucharada sopera de aceite, se hecha un ajo partido.Se añaden los espárragos previamente lavados y cortados y se van removiendo a fuego suave y cuando estén, se apartan.
Las patatas previamente preparadas se añaden a la sartén con aceite ya calentado y se van revolviendo.
A media fritura se añade la sal y cuando estén fritas se escurren y se pasan al plato de los espárragos.
A continuación se fríen las chuletas, se añaden al plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 ración
2 chuletas de cerdo
100 g espárragos
1 huevo
1 ajo
aceite
patatas fritas
Preparación de la Receta:Se hace una ensalada de tomate, cebolla, un ajo en trozos finos, aceitunas, aceite y sal. (sin pasarse)
En una sartén se agrega una cucharada sopera de aceite, se hecha un ajo partido.Se añaden los espárragos previamente lavados y cortados y se van removiendo a fuego suave y cuando estén, se apartan.
Las patatas previamente preparadas se añaden a la sartén con aceite ya calentado y se van revolviendo.
A media fritura se añade la sal y cuando estén fritas se escurren y se pasan al plato de los espárragos.
A continuación se fríen las chuletas, se añaden al plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.