LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de cerdo de palo
Aceite
Sal
4 lonchas queso de sándwich
4 rodajas tomate natural
Orégano
Preparación de la Receta:
En una sartén con un poquito de aceite marcamos las 4 chuletas, que colocaremos en una fuente para horno.
Precalentamos el horno a 180°C.
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de cerdo de palo
Aceite
Sal
4 lonchas queso de sándwich
4 rodajas tomate natural
Orégano
Preparación de la Receta:
En una sartén con un poquito de aceite marcamos las 4 chuletas, que colocaremos en una fuente para horno.
Precalentamos el horno a 180°C.
Partimos por la mitad las cuatro lonchas de queso y colocamos dos trozos encima de cada chuleta y encima colocamos una rodaja de tomate. Espolvoreamos un poquito de orégano por encima y una gotita de aceite y metemos en el horno durante 5 minutos y está para comer.