ENTRECOT DE BUEY A LA PLANCHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 Entrecot de Buey
Patatas cocidas al vapor
Espárragos verdes
1 Pimiento Verde
Zanahorias mini
Alcaparras
3 partes de Mayonesa
1 parte de Mostaza
Aceite de Oliva
1 nuez de Mantequilla
Sal


Preparación de la Receta:

Primero que nada limpiamos la carne de grasas y dejamos la parte que nos convenga para posteriormente comer.
Seguimos dejando limpios los espárragos, los pelamos y dejamos la parte principal que es cabeza y parte del tronco (la parte dura la despreciamos).
Lavamos el pimiento verde y lo cortamos en tiras.
Tenemos cocidas las patatas y las zanahorias, podemos comenzar la operación.
El primer paso será sellar la carne por fuera (trabajo de artista), lo importante es dorar por fuera y dejar algo cruda por dentro o por lo menos, poco hecha !!!, es importante, la carne de buey es seca y debe quedar tierna por dentro por lo que la haremos a fuego vivo y sin echar sal, se nos cocería y eso no lo queremos.
Una vez dorada y en la misma sartén agregamos el resto de la guarnición junto con la mantequilla, eso ayudará a que se dore y lógicamente a fuego vivo, hasta que esté hecha.
Mientras mantenemos la carne en caliente, hacemos una crema a base de mayonesa y mostaza, 3 cucharadas de la primera y una de la segunda, esa es la proporción, movemos hasta mezclar.
Ya podemos servir junto a la guarnición y la salsa.



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