LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolleta
1 cucharadita maizena
Zumo de dos naranjas
Sal pimienta y una pizca de tomillo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolleta
1 cucharadita maizena
Zumo de dos naranjas
Sal pimienta y una pizca de tomillo
Preparación de la Receta:
Se doran los filetes en la plancha, salpimentar y reservamos.
En una sartén mediana echamos aceite de oliva virgen extra y rehogamos la cebolla cortada en pequeños trozos.
Una vez rehogada añadimos la maizena y la freímos un poco y a continuación echamos el zumo dejamos hervir un poco y rectificar de sal y pimienta.
Una vez terminada la salsa añadimos los filetes y dejamos 5 minutos a fuego lento.
En una sartén mediana echamos aceite de oliva virgen extra y rehogamos la cebolla cortada en pequeños trozos.
Una vez rehogada añadimos la maizena y la freímos un poco y a continuación echamos el zumo dejamos hervir un poco y rectificar de sal y pimienta.
Una vez terminada la salsa añadimos los filetes y dejamos 5 minutos a fuego lento.