LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 entrecotte
4 champiñones portobello
Unos ajos tiernos
50 gr foie
Sal Maldon
Preparación de la Receta:Preparamos todos los ingredientes. Limpiamos los ajos y troceamos.
Cortamos los champiñones a trocitos.
El foie a dados y lo salteamos en una sartén hasta que esté dorado. Retirar y reservar.
En la misma sartén salteamos los ajos y el portobello.
Toca el entrecotte.
Ingredientes: para 1 ración
1 entrecotte
4 champiñones portobello
Unos ajos tiernos
50 gr foie
Sal Maldon
Preparación de la Receta:Preparamos todos los ingredientes. Limpiamos los ajos y troceamos.
Cortamos los champiñones a trocitos.
El foie a dados y lo salteamos en una sartén hasta que esté dorado. Retirar y reservar.
En la misma sartén salteamos los ajos y el portobello.
Toca el entrecotte.
En una parrilla con aceite muy caliente lo marcamos, vuelta y vuelta. Si os gusta la carne al punto, lo vamos a marcar 2 minutos por cada lado.
Si os gusta más hecha, bajar el fuego y dejar hasta vuestro gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.