LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 vaso vino blanco
2 cebollas
1/3 filetes lomo de cerdo
sal y pimienta
chorrito aceite
1/2 pastilla caldo de pollo
Preparación de la Receta:Picar las dos cebollas a la juliana.
En una sartén y un chorrito de aceite rehogar bien la cebolla.
Cuando la cebolla empiece a coger color dorado echar los filetes salpimentados encima que cojan un toque doradito por los dos lados y echar el medio vasito de vino y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar absorber un poco el vino y dejar reposar.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 vaso vino blanco
2 cebollas
1/3 filetes lomo de cerdo
sal y pimienta
chorrito aceite
1/2 pastilla caldo de pollo
Preparación de la Receta:Picar las dos cebollas a la juliana.
En una sartén y un chorrito de aceite rehogar bien la cebolla.
Cuando la cebolla empiece a coger color dorado echar los filetes salpimentados encima que cojan un toque doradito por los dos lados y echar el medio vasito de vino y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar absorber un poco el vino y dejar reposar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.