FILETES DE LOMO DE CERDO ENCEBOLLADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 vaso vino blanco
2 cebollas
1/3 filetes lomo de cerdo
sal y pimienta
chorrito aceite
1/2 pastilla caldo de pollo


Preparación de la Receta:Picar las dos cebollas a la juliana.
En una sartén y un chorrito de aceite rehogar bien la cebolla.
Cuando la cebolla empiece a coger color dorado echar los filetes salpimentados encima que cojan un toque doradito por los dos lados y echar el medio vasito de vino y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar absorber un poco el vino y dejar reposar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...