ENSALADA DE QUESO CON HUEVOS Y TOMATES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
lechuga
maíz
aceitunas negras deshuesadas
pimientitos de colores
tomatitos
tomates
huevos
atún en conserva
rulo de queso de cabra
mini biscotes
mermelada de frambuesa
alcaparras
pimientos morrones
mayonesa
tomate frito
palillos dientes


Preparación de la Receta:En una cacerola o un cazo cocemos los huevos con agua durante 10 minutos.
Cuando se hayan enfriado un poco los huevos los abrimos por la mitad y sacamos las yemas.
Las yemas las rallamos en un rallador y reservamos en un bol.
Escurrimos el atún en un colador.
Cortamos los pimientos morrones a tiras.
Escurrimos el maíz y reservamos.
Cortamos varia aceitunas y las picamos menuditas y otras cuantas a rodajas y reservamos.
En un par de boles echamos el atún y en uno echaremos mayonesa y el otro echaremos tomate frito y echamos un poco de yema de huevo rallada y mezclamos bien.
En una fuente o un plato vamos rellenando los huevos con la mezcla de atún con tomate, le ponemos una tira de pimiento encima, unos granos de maíz y una rodaja de aceitunas.
Lavamos los tomate y les cortamos una rodaja arriba para hacer después un sombrerito y a continuación vaciamos el tomate con un sacabola.
En una fuente o un plato colocamos los tomates y los vamos rellenando con el atún con mayonesa y les echamos por encima un puñadito de aceitunas cortaditas y yema de huevo rallada, y con un palillo sujetamos la tapita que quitamos al tomate relleno y adornamos con una aceituna.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva asamos los pimientitos y los tomatitos.
Cortamos el rulo de queso de cabra a rodajas y las colocamos encima de una rebanada de mini biscotes y echamos un poquito de mermelada de frambuesa encima del queso.
Lavamos, escurrimos la lechuga y la troceamos.
En un par de fuentes grandes ponemos de base la lechuga, colocamos los huevos y los tomates rellenos, añadimos las tiras de pimientos morrones, las alcaparras, el maíz, las aceitunas, los tomatitos asados, los pimientitos asados, y los mini biscotes con las rodajas de queso con mermelada.
En la mesa se colocan las fuentes de ensaladas y que cada comensal se sirva en su plato la cantidad que guste en su plato y a disfrutar comiendo.
Podéis aderezar la ensalada con cualquier salsa o vinagreta que os guste.



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