LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
6 hojas lechuga francesa
1 bola mozzarella
2 cebolletas finitas con la parte verde
1 tomate ensaladera
unas uvas pasas hidratadas 15 minutos
unas nueces
aceite de oliva virgen extra de buena calidad
el zumo de medió lima
sal
germinados de semillas de puerro (opcional!)
Preparación de la Receta:Rompe las hojas de lechuga bien limpias en trozos grandes y colócalas en un plato.
Escurre bien el suero que deja la mozzarella y córtala en dados que colocas sobre las hojas de lechuga.
Quita las hojas exteriores de la cebolleta, la alas, y córtalas al gusto.
Ingredientes: para 1 persona
6 hojas lechuga francesa
1 bola mozzarella
2 cebolletas finitas con la parte verde
1 tomate ensaladera
unas uvas pasas hidratadas 15 minutos
unas nueces
aceite de oliva virgen extra de buena calidad
el zumo de medió lima
sal
germinados de semillas de puerro (opcional!)
Preparación de la Receta:Rompe las hojas de lechuga bien limpias en trozos grandes y colócalas en un plato.
Escurre bien el suero que deja la mozzarella y córtala en dados que colocas sobre las hojas de lechuga.
Quita las hojas exteriores de la cebolleta, la alas, y córtalas al gusto.
Esparcir por encima de los demás ingredientes.
Lava y pela el tomate.
Lava y pela el tomate.
y esparcir sobre mozzarella y lechuga.
Escurre bien las uvas pasas y junto con las nueces repartir por encima de los demás ingredientes.
Riega con el zumo de limón, aceite de oliva virgen extra de buena calidad. Espolvorea una pizca de sal.
Escurre bien las uvas pasas y junto con las nueces repartir por encima de los demás ingredientes.
Riega con el zumo de limón, aceite de oliva virgen extra de buena calidad. Espolvorea una pizca de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.