LECHUGA CON PIMIENTO ROJO Y PIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
7 hojas lechuga lavadas y bien escurridas cortadas en juliana
1/4 pimiento rojo troceado
unas hojas verdes tiernas de puerro cortado en juliana
1 penca apio tierna cortada en rodajas
1 cucharada piñones
Aliño:1/2 cucharadita paté de ciruelas umeboshi
1 cucharadita azúcar moreno integral de caña
1-2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal
3 cucharaditas caldo de pollo caliente

Preparación de la Receta:Coloca la lechuga en un plato. 
Añade el pimiento rojo, el puerro, la penca de apio y los piñones.
Aliño: Vierte el aceite, el azúcar moreno integral de caña, el paté de ciruelas umeboshi y una pizca de sal. 
Mezcla con una cucharadita y añade poco a poco el caldo de pollo, mezclando continuamente.
Rocía los ingredientes del lato con el aliño preparado y sirve.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...