LECHUGA VARIADA CON QUESO FETA Y FRESAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
100 gr. lechuga variada
1/2 pepino pelado cortado en dados
2 cebolletas finas tiernas picadas
80 gr. queso feta para la ensalada
5-6 fresas cortadas en dos
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra de buena calidad
1 cucharadita sirope de agave
1/2 lima
sal gruesa iodada marina
1 panecillo chapata integral


Preparación de la Receta:Corta en juliana las hojas de lechuga variada. Echa la lechuga en un bol.
Agrega el queso feta, el pepino, las cebolletas y las fresas.
Vierte el aceite en un bol y añade el zumo de lima, el sirope de agave y una pizca de sal gruesa iodada marina. Emulsiona bien con un tenedor.
Rocía los ingredientes del bol grande con la emulsión. Mezcla con cuidado y sirve.
Acompaña con el panecillo de chapata integral.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...