ROLLITOS DE LECHUGA, JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
6 hojas lechuga grandes
6 lonchas jamón
6 lonchas queso de sándwich
queso de untar sabor a tomate
queso de untar sabor a queso azul
2 cdas nueces troceadas
1 cda alcaparras
1 cda pipas de girasol
1 frasquito pepinillos rellenos de queso y atún, yo los compré en LIDL y son un aperitivo griego
3 cdas aceitunas negras
tomates secados al sol
tomatitos cherry


Preparación de la Receta:En primer lugar lavar bien las hojas de lechuga, se calcula dos por persona.
Dejar en agua fría durante una hora.
Escurrir y secar bien.
Colocar una loncha de jamón y otra de queso en el centro de cada hoja.
Untar la mitad con queso de tomate y la otra mitad con queso azul.
Espolvorear las nueces sobre el queso azul y los tomates secados al sol y picados sobre el queso de tomate junto con las alcaparras.
Arrollar las lechugas y colocar en una fuente.
Distribuir los tomatitos cortados por la mitad, las aceitunas y los pepinos rellenos de queso y atún.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...