MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA ROQUEFORT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
10 medallones solomillo
1 brick nata para cocinar
1 cuña de queso Roquefort
Ajos tiernos
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
En una sartén se echa un chorrito de aceite con los ajos tiernos, con el fuego medio ya que sino el solomillo se hará solo por fuera y se quedará duro. 
Cuando esté hecho se le añade la sal.
Por otro lado, en un cazo se pone la nata y cuando hierva se añade el queso Roquefort. 
Si se quiere que esté potente de sabor se le añadirá más.
Cuando esté ligada la salsa, se le añade al solomillo y ya está listo para comer. Se puede comer acompañado de unas buenas patatas panaderas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...