LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 medallones solomillo
1 brick nata para cocinar
1 cuña de queso Roquefort
Ajos tiernos
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
10 medallones solomillo
1 brick nata para cocinar
1 cuña de queso Roquefort
Ajos tiernos
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén se echa un chorrito de aceite con los ajos tiernos, con el fuego medio ya que sino el solomillo se hará solo por fuera y se quedará duro.
Cuando esté hecho se le añade la sal.
Por otro lado, en un cazo se pone la nata y cuando hierva se añade el queso Roquefort.
Por otro lado, en un cazo se pone la nata y cuando hierva se añade el queso Roquefort.
Si se quiere que esté potente de sabor se le añadirá más.
Cuando esté ligada la salsa, se le añade al solomillo y ya está listo para comer. Se puede comer acompañado de unas buenas patatas panaderas.
Cuando esté ligada la salsa, se le añade al solomillo y ya está listo para comer. Se puede comer acompañado de unas buenas patatas panaderas.