LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
6 muslo de pollo
6 patatas grandes
1 sobre maggi a las finas hierbas
1 vasito coñac
sal pimienta negra molida
1 poco concetrado de borvory
2 cebolla medianas
Preparación de la Receta:Aliñamos los muslos de pollo y las patatas todos juntos con el sobre de Maggi y las demás especias le echamos el coñac y lo dejamos en el adobo unas cuantas de horas.
Cuando esté por el precalentamos el horno a180ºC. lo untamos con un poco de manteca las fuentes y metemos los muslos de pollo con las patatas y el aliño dejamos que se doren un poco el pollo cuando esté el pollo dorado le picamos las cebollas y le echamos el concentrado bovril.
Le echamos un poco de agua dejamos que se vaya haciendo poco a poco rectificaremos de sal y de las especias que sea necesario.
Ingredientes: para 6 raciones
6 muslo de pollo
6 patatas grandes
1 sobre maggi a las finas hierbas
1 vasito coñac
sal pimienta negra molida
1 poco concetrado de borvory
2 cebolla medianas
Preparación de la Receta:Aliñamos los muslos de pollo y las patatas todos juntos con el sobre de Maggi y las demás especias le echamos el coñac y lo dejamos en el adobo unas cuantas de horas.
Cuando esté por el precalentamos el horno a180ºC. lo untamos con un poco de manteca las fuentes y metemos los muslos de pollo con las patatas y el aliño dejamos que se doren un poco el pollo cuando esté el pollo dorado le picamos las cebollas y le echamos el concentrado bovril.
Le echamos un poco de agua dejamos que se vaya haciendo poco a poco rectificaremos de sal y de las especias que sea necesario.