LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lata pimientos del piquillo
2 latas atún
Lechuga iceberg
200 grms Gambas cocidas
Salsa cocktail
Mahonesa
Queso de cabra
Preparación de la Receta:Pelamos las Gambas y picamos la lechuga.
Añadimos el atún picadito, una cucharada de salsa cocktail y otra de mahonesa y removemos.
Rellenamos los pimientos con cuidado de no romperlos, y emplatamos añadiendo lechuga picada en el centro y queso de cabra en esta ocasión.
Ingredientes:
1 lata pimientos del piquillo
2 latas atún
Lechuga iceberg
200 grms Gambas cocidas
Salsa cocktail
Mahonesa
Queso de cabra
Preparación de la Receta:Pelamos las Gambas y picamos la lechuga.
Añadimos el atún picadito, una cucharada de salsa cocktail y otra de mahonesa y removemos.
Rellenamos los pimientos con cuidado de no romperlos, y emplatamos añadiendo lechuga picada en el centro y queso de cabra en esta ocasión.