PECHUGA DE POLLO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 porciones
3 pechugas de pollo
1 vaso vino blanco
1 lata guisantes
1 lata champiñones laminados
1 hoja laurel
1 vaso tomate frito
1/2 vaso pan rallado
sal
pimienta
perejil
caldo de pollo
aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo


Preparación de la Receta:
Cortamos las pechugas en daditos y salpimentamos.
Marcamos las pechugas y reservamos en papel absorbente para quitar el aceite restante.
Pochamos la cebolla y el ajo cortado en juliana.
Cuando este doradito añadimos los champiñones y los guisantes y rehogamos muy bien.
Incorporamos la pechuga en daditos reservada,seguimos rehogando.
Ponemos el medio vaso de pan rallado y sin dejar de rehogar le ponemos el vaso de vino blanco y la hoja de laurel y dejamos reducir.
Una vez reducido el vino blanco le ponemos el vaso de tomate y un poco de perejil,dejamos reducir 5 minutos a fuego medio.
Pasado este tiempo añadimos un vaso de agua y el caldo de pollo y dejamos 15 minutos a fuego medio.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...