SARDINAS RELLENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Para la salsa
1 cucharita pimentón
1 cucharita comino
1/2 c p de sal
1/2 c p de picante
1/2 c p de cúrcuma
1/4 c p de pimienta
3 dientes ajo
3 c g de aceite de oliva
3 c g de perejil y cilantro
Para relleno:
1 kilo sardinas
150 g arroz
1/2 pimiento rojo asado
1/2 pimiento verde asado
Aceitunas verdes laminadas
Salsa de tomate


Preparación de la Receta:
En un bol echamos todos los ingredientes de la salsa y los mezclamos con 3 cucharas grandes de agua.
En otro bol echamos el arroz que hemos cocido con agua y sal, añadimos los pimientos asados que hemos también cortado, añadimos las aceitunas y mezclamos todo muy bien.
En un bandeja de el horno ponemos la salsa de tomate, luego rellenamos las sardinas y las colocamos encima de la salsa, untamos las sardinas con aceite.
Metemos la bandeja en el horno a 180ºC. durante 25 a 30 minutos.
Como hacer casera de tomate para cualquier receta o pizza.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...